您当前的位置: 首页 >业务公告
业务公告
“中国高等教育学会学术创新计划——高等教育学博士学位论文文库”入库论文公示
来源:中国高等教育学会    阅读数:528    发布时间:2021-11-20    分享到:

 中国高等教育学会于2021年5月启动了“中国高等教育学会学术创新计划——高等教育学博士学位论文文库”入库工作。截至8月15日,共收到16所院校推荐的26篇高等教育学博士学位论文。学会组织专家对推荐论文进行了审核认定,8篇高等教育学博士学位论文拟入库。现将拟入库论文名单予以公示(见附件),公示期为2021年11月20日—11月26日。公示期内,任何单位和个人如有异议,请以书面、署名形式向学会秘书处提出,并提供必要的证据材料。

 中国高等教育学会秘书处联系人:叶  燕  于洪洪

 电话:010-82289585 82289799  邮箱:xueshubu3@moe.edu.cn

 地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦二层215室

 邮编:100191


 附件:“中国高等教育学会学术创新计划——高等教育学博士学位论文文库”入库论文名单



中国高等教育学会

2021年11月20日







你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.