您当前的位置: 首页 >会议通知 >学会通知
学会通知
关于征集江西省重大科技攻关项目和江西企业产学研合作项目的通知
来源:中国高等教育学会    阅读数:311    发布时间:2021-11-19    分享到:

高学会〔2021〕138号

各高校:

为贯彻落实党中央、国务院关于科技创新的重大决策部署,建立健全产学研协同创新机制,助推政府、企业、社会团队与高校精准对接合作,助力江西产业高质量发展,中国高等教育学会定于第57届中国高等教育博览会(江西·南昌)期间举办2021全国高校产学研用合作会议(江西专场)。

根据江西产业创新需求信息,现面向全国高校征集江西省重大科技攻关项目及江西企业产学研合作项目,征集项目经供需匹配后,在2021全国高校产学研用合作会议(江西专场)上进行洽谈合作。现将有关情况通知如下:

一、会议安排

地    点:江西南昌绿地国际博览中心(南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号)

报到时间:12月17日全天报到

会议时间:12月18日上午,专题报告;下午,产学研用洽谈会暨技术需求对接会

二、项目征集及对接

(一)项目推荐

由高校根据《江西省重大科技攻关项目需求清单》(见附件1)、《江西企业产学研技术需求清单》(见附件2)需突破的产品(技术)方向,有针对性地推荐科技项目。

(二)供需匹配

学会将征集的科技项目与企业需求进行匹配,并协调双方进行前期沟通。

(三)合作洽谈

会议现场设置校企合作洽谈区,组织双方在会议期间进行面对面洽谈。

(四)后续服务

此次活动后,《江西省重大科技攻关项目需求清单》《江西企业产学研技术需求清单》将纳入中国高等教育学会“云上高博会”项目库实行动态管理,持续推动企业和高校的对接合作。

三、推荐时间

推荐时间:2021年11月15日至12月5日

四、推荐要求

(一)高校上报的科技项目应与清单中需突破的产品(技术)方向匹配。

(二)所有填报信息应真实有效,严禁弄虚作假。

(三)不得申报存在知识产权纠纷的项目,涉密项目需做脱密处理。

五、推荐方式

请各推荐单位于12月6日前填写《高校重大科技攻关项目及产学研合作项目推荐表》(见附件3),并将签字盖章扫描版及word版发送至:heec@eol.cn

六、注意事项

(一)高校可通过云上高博会服务平台(https://heec.cahe.edu.cn/)下载江西省重大科技攻关项目和江西企业产学研合作项目详细资料,组委会将安排参会项目进行会前合作洽谈相关事宜。参会人员差旅等费用需高校自行承担。

(二)参会项目需至少安排1名人员到场,并按计划参与2021全国高校产学研用合作会议(江西),大会将核实人员到场及参会情况是否与申报一致。

七、活动咨询

云上高博会工作组

联系人:吴付平 13911032216  袁玉凝 15801639515

              胡迎春 13522615904  葛长硕 18610287695

 

附件:1.江西省重大科技攻关项目需求清单.pdf

           2.江西企业产学研技术需求清单.pdf

           3.高校重大科技攻关项目及产学研合作项目推荐表.pdf

中国高等教育学会

2021年11月18日


关于征集江西省重大科技攻关项目和江西企业产学研合作项目的通知.pdf


 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.