您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
广东省高等教育学会2021学术研讨会在东莞召开
来源:中国高等教育学会    阅读数:447    发布时间:2021-11-01    分享到:

10月30日,广东省高等教育学会2021学术研讨会在东莞召开。广东省高等教育学会会长魏中林出席会议并作主旨报告。来自省内外的高校领导,规划、教学、科研部门负责人、教师代表,以及有关教育科研机构、企业负责人和有关高校相关学科专业的博士研究生、硕士研究生,围绕“新时代高等教育高质量发展:战略、举措与路径”的会议主题作深入研讨。

1635759059425782.jpg

魏中林指出,当今世界正经历百年未有之大变局,实现中华民族伟大复兴走上了不可逆转的历史进程,广东承载着党和国家的重托与厚望,省委、省政府推动全省构建“一核一带一区”区域发展格局,这对广东建设高质量高等教育体系既是重大机遇,又是巨大挑战。他围绕建设高质量高等教育体系的基本背景、建设高质量高等教育体系的基本内涵、建设高质量高等教育体系的基本策略三个方面作进一步阐述。

中国高等教育学会学术委员会委员卢晓中教授以“大学评价如何牵引高质量高等教育体系构建”为主题作报告。学术委员张应强教授以“重视民间质量立场对高等教育质量建设的影响”为主题作报告。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.