您当前的位置: 首页 >业务公告
业务公告
中国高等教育学会严正声明
来源:中国高等教育学会    阅读数:346    发布时间:2021-11-01    分享到:

  

近日,有机构针对全国高校教师教学创新大赛备赛工作开展收费培训。我会也收到有关高校教师来电,问询是否有针对第二届全国高校教师教学创新大赛的备赛收费培训。现严正声明:中国高等教育学会从未授权任何组织或机构开展针对全国高校教师教学创新大赛的备赛收费培训。

举办全国高校教师教学创新大赛,旨在推动教学创新,培养一流人才,我们希望能通过大赛促进更多高校教师关注教学创新、开展教学研究。但是,当前出现了针对高校教师教学创新大赛备赛的专题培训,完全违背了大赛的宗旨、办赛的初心,是极端的商业行为。在此,中国高等教育学会呼吁:各高校教师若有发现借大赛名义进行备赛收费培训的机构,请及时进行反馈,让我们共同努力,建设一个风清气正、公平公正竞赛环境,助力高校教学创新行稳致远。对侵害全国高校教师教学创新大赛名誉的行为,中国高等教育学会将会同有关部门依法追究相关人员的法律责任。

有关全国高校教师教学创新大赛的各类信息,均以中国高等教育学会官网与微信公众号公布为准。

请广大教育工作者和社会各界共同监督。

中国高等教育学会网址:https://www.cahe.edu.cn

 

 

中国高等教育学会

2021年11月1日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.