学术动态
中国高等教育学会秘书学专业委员会2021年学术年会在运城学院召开
来源:中国高等教育学会    阅读数:76    发布时间:2021-10-11    分享到:

9月27日,中国高等教育学会秘书学专业委员会(以下简称专委会)2021年学术年会在运城学院召开。教育部高等教育教学评估中心原主任、专委会监事刘凤泰,理事长胡鸿杰,副理事长兼秘书长郝银奎,副理事长路振文、王振祥,运城学院校长岳澎,中文系主任李文等出席开幕式。开幕式由郝银奎主持。专委会理事成员、来自全国十余所高校秘书学专业负责人、教师代表、出版界代表等50余人参加开幕式。开幕式在线同步进行直播。

1633934534923512.jpg

刘凤泰表示,应充分肯定秘书学专业存在的价值,同时秘书学专业要进行教育改革,注重科学研究。希望广大秘书学教育工作者树立信心,发扬老黄牛精神,脚踏实地,坚定不移地做好秘书学教学和科研工作。

岳澎在致辞中介绍了运城学院的发展概况和师资力量,以及近来取得的成绩,并预祝会议圆满成功。

王振祥作2021年度报告时强调,专委会要认真贯彻“两个学习”,编制国家标准,撰写办公专题报告,充分展示秘书学专业特色。

学术年会上进行了秘书学核心课程的示范课教学,并围绕秘书学专业建设的相关问题展开研讨。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.