您当前的位置: 首页 >会议通知 >学会通知
学会通知
【第56届高博会】关于召开第二届中国城市与高校发展大会的通知
来源:中国高等教育学会    阅读数:623    发布时间:2021-04-25    分享到:

高学会〔2021〕51号

有关高等学校,有关单位:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,助推区域协调发展和新兴城镇化,积极探索构建城市与高校协同创新高质量发展的新思路新理念新机制,有效集成城市经济、政治和文化等优质资源,切实彰显高校在人才培养、科学研究、文化传承创新、服务社会等方面的特色优势,进一步促进高校与城市深度融合、共建共赢,经研究,中国高等教育学会决定举办第二届中国城市与高校发展大会。该会议是2021年5月21-23日在青岛举办的第56届中国高等教育博览会的组成部分。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

中国高等教育学会

青岛市人民政府

山东大学

二、会议主题

融合·创新·共赢

三、参会人员

1. 教育部相关司局、中国高等教育学会领导;

2. 山东省领导、有关厅局领导及负责同志;

3. 高校领导及负责科技创新、校地合作、发展规划等工作的同志;

4. 地市领导及负责教育、科技、发展规划等工作的同志;

5. 知名专家学者。

四、时间和地点

地    点:红岛国际会议展览中心

地    址:山东省青岛市高新区火炬路326号

报到时间:5月20日全天报到

论坛时间:5月21日,中国高等教育博览会开幕式

5月22日,全天会议

(备注:5月21-23日可参加中国高等教育博览会其他活动)

五、报到和会务安排

(一)报到时间地点

1. 通过高博会组委会线上注册系统预订酒店的参会代表于5月20日9:00-22:00在住宿酒店报到并领取资料。

2. 自行预订酒店和现场报名缴费的参会代表于5月20-23日在红岛国际会议展览中心现场报到并缴费。

(二)食宿安排

会议期间组委会提供推荐酒店,自行选择,食宿费用自理。

六、报名及缴费

1. 根据防疫要求,本届高博会会议论坛将进行人数限制,会议需提前报名缴费,报满即止(以线上缴费人数为准)。

2. 已经缴费参加论坛的观众,在其他论坛会议室不超过防疫要求最大承载人数时,可进入参会,否则不能入场,请各位谅解。

3. 参会观众可选择以下方式之一报名:

(1)方式一:登录中国高等教育学会官网(www.cahe.edu.cn)点击“中国高等教育博览会”或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)点击“会议注册”选择“第二届中国城市与高校发展大会”进行在线报名注册会议。

(2)方式二:扫描下方二维码在线注册报名。

 1619315440574043.png

注册成功后将自动生成注册ID,注册ID是缴纳会议费的唯一凭据。会议费可以通过注册网站在线缴纳或报到现场缴纳。网上在线缴费为880元/人(在线缴费及注册系统于5月18日20:00全部关闭),报到现场缴费为980元/人。

如果参会代表在线注册报名且使用公务卡完成在线缴费后,可通过网上银行打印交易明细(其中商户名称显示为“首信易支付”“易智付科技有限公司”或“北京智彗科技有限公司”,此为第三方收款平台单位名称)。

会议费发票实行电子发票,由国药励展展览有限责任公司开具。电子发票将于5月1日至6月30日期间开放下载。现场缴费电子发票扫描缴费凭证下方二维码自行开具。

七、防疫要求

为配合做好疫情防控工作,保障广大展商、观众的身体健康和生命安全,本届展会将严格按照国家及地方政府最新疫情防控政策和要求,与相关部门保持密切沟通,特制定展会应急和防控预案,请您予以配合。具体要求如下:

1. 进入展馆、会议区域的所有人员需戴口罩,查验身份证、健康码(或国家政务服务平台防疫健康信息码)、国务院客户端行程卡。

2. 验视健康码(或国家政务服务平台防疫健康信息码)、行程码后,前往登录测温点完成体温测量。

3. 展馆、会议区域、餐厅将根据情况进行限流,如需排队,请您谅解。

4. 各展厅、会议室内有工作人员实时巡查,遇有体温异常、明显咳嗽等症状的及时送至隔离点并将联系医务人员。

八、联系方式

1. 山东大学

联系人:王宁  18754116717

2 国药励展展览有限责任公司

会议发票事宜:010-84556560、010-84556675

酒店预订事宜:4008809805

电子邮箱:gbh@zhculture.cn(注册系统关闭前接收会议发票修改),heec123@163.com(注册系统关闭后接收会议发票修改和退费)

3. 中国高等教育学会

联系人:洪佳、姚旭  010-82289865、82289685

更多会务服务可联系观众服务工作组(见附件2)

 

附件:1. 会议日程(拟)

2. 观众服务工作组联系方式

3.中国高等教育博览会简介


1619315960446676.png 1619316010293368.png

高博会服务号              高博会订阅号

(了解更多大会信息,请关注高博会官方微信账号)

 

中国高等教育学会

2021年4月21日


关于召开第二届中国城市与高校发展大会的通知.pdf


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.