您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
中国高等教育培训中心启动转型发展建设规划
来源:中国高等教育学会    阅读数:354    发布时间:2020-09-07    分享到:

  9月4日,中国高等教育培训中心(简称“培训中心”)召开全体干部大会,启动培训中心转型发展建设规划,宣布培训中心领导班子任命决定。中国高等教育学会副会长张大良、监事长孙维杰、副秘书长王小梅等出席会议,学会秘书处事业发展部主任吴英策主持会议。

1599526947361199.jpg

张大良讲话

  张大良指出,这次培训中心领导班子的调整充实,是学会根据培训中心转型发展的工作需要,统筹考虑、慎重研究做出的决定。围绕培训中心转型发展建设规划,一要加强学习研究,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,坚持“四为”方针,坚持德学兼修,深入研究各类培训工作的特点、重点,突出培训项目的针对性、实效性;二要钻研培训业务,把握培训工作规律,做好培训项目规划,研制培训业务规格、制定培训工作规范,促进培训工作高水平拓展、高质量发展;三要切实履职担当,敬业奉公,廉洁自律,树立良好形象,共同努力,打造培训中心品牌。

1599527031831041.jpg

王小梅宣读任命决定

王小梅介绍培训中心转型发展建设规划,力争未来1年夯实基础,3年实现跨越,5年做大做强,努力把中心建设成为我国高等教育领域最具影响力、公信力、权威性、引领性的教育培训机构。她代表学会秘书处宣读了培训中心领导班子任命决定,为适应培训中心转型发展需要,学会第33次会长办公会建议,并经学会秘书处党支部研究决定,由孙维杰同志担任中国高等教育培训中心党支部书记,聘任张大良同志为培训中心主任;聘请武汉大学朱伟同志为培训中心执行主任,聘请武汉大学杨亚萍同志为培训中心副主任;经学会秘书处公开招聘,秘书长办公会研究决定任命赵锋同志为中国高等教育培训中心执行主任兼综合部主管,任命刘好汉同志为培训部主管,任命白逸仙同志为规划部主管(挂职)。

1599527080354361.jpg

孙维杰讲话

  孙维杰做总结讲话时指出,培训中心要全面加强党的领导,做好党建工作,全体干部要凝神聚力、集思广益、探索思考、团结奋斗,认真研究培训中心发展规划、不断完善规划、更好地落实规划,做到心里有数、发展有路、手中有活、落实有步,携手共进,将培训中心做大做强、发展壮大。

1599527218916393.jpg  1599527225796800.jpg

                             朱伟表态发言                                     赵锋表态发言


  朱伟和赵锋做表态发言时表示,在孙维杰书记和张大良主任的指导下,充分发挥各自工作专长和优势,调动员工工作积极性,认真落实培训中心转型发展建设规划,把培训中心的品牌做大做强。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.