您当前的位置: 首页 >业务公告
业务公告
中国高等教育学会秘书处2020年公开招聘公告
来源:中国高等教育学会    阅读数:346    发布时间:2020-05-11    分享到:

中国高等教育学会成立于1983年,是教育部主管、民政部登记注册的社会团体,是我国高等教育领域规模最大、成立时间最长、影响力最广的全国性学术性社会组织。目前,学会有分支机构67个,分支机构还有大量会员,形成了联系全国近3000所高等学校,覆盖众多学科和管理领域的组织平台。学会按照《章程》开展各项工作,主要业务为理论研究、学术交流、专业培训、展览展示、国际合作、咨询服务、书刊编辑和行业监测等。学会的目标是建设具有中国特色、国际影响的高等教育现代学术社团。
  中国高等教育学会已经走过了36年的光辉历程,实现了历史性跨越,在创新高等教育学术研究、服务高等教育改革发展、参与高等教育治理、探索新时代全国社团组织发展模式等方面发挥了积极作用,积累了宝贵的经验。新时代、新任务、新作为,学会将以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述为指引,努力成为国内一流的高等教育新型智库,成为推进高等教育改革发展的重要方面军,成为建设高等教育强国的重要力量。 
  学会日常办事机构秘书处是教育部的直属单位,为适应学会事业发展需要,秘书处决定面向全国公开招聘工作人员,欢迎优秀人才报名应聘。现就有关招聘事宜公告如下:
  一、招聘岗位信息

image.png

 
  具体岗位职责及应聘条件等详见附件1。
  二、基本资格条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)思想政治素质好,遵纪守法,诚实守信,无违法违纪行为和不良从业记录;
  (三)具有较强的学习、工作能力和团队合作精神;
  (四)能够熟练使用计算机文字、图表等常用办公软件和常用办公设备;
  (五)具有岗位所需要的专业或技能;
  (六)具有良好的心理素质,身体健康;
  (七)招聘岗位所规定的其他条件。
  三、应聘方式及注意事项
  报名时间自公告发布之日起至5月31日。
  1.应聘人员登录“中国高等教育学会”门户网(
www.hie.edu.cn)下载《中国高等教育学会秘书处2020年公开招聘报名表》(附件2),填好后以“应聘岗位+姓名”的文件名发送至电子信箱cahework@163.com。每人限报一个岗位,若同时达到其他岗位条件和要求,可根据自己意愿填报愿调剂岗位(限报一个岗位)。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,秘书处有权取消录用资格。
  2.经资格审核和择优筛选确定符合条件的应聘人员后,秘书处将通过电话、电子邮件等方式进行联系,通过笔试、面试、实习、体检、外调考察、公示等程序后择优确定候选人。
  3.候选人一经录用,在平等、自愿、协商一致的基础上与中国高等教育学会签订劳动合同。
  4.以上岗位招聘人员不解决北京市户口和事业编制,工资待遇按国家和中国高等教育学会秘书处有关规定执行。

  附件:
  1.
中国高等教育学会秘书处2020年公开招聘岗位信息表.xls

  2.中国高等教育学会秘书处2020年公开招聘报名表.docx



  中国高等教育学会秘书处
  2020年5月11日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.