您当前的位置: 首页 >学会概况 >学会领导 >副会长
张 炜

西北工业大学党委书记

中国高等教育学会副会长

 男,汉族,博士,教授。1976年插队知青。1982年西安交通大学本科毕业后留校工作。1984年到陕西省政府办公厅工作。1989年起先后任省科委对外科技交流中心副主任,外事处副处长,成果处副处长、处长。1993年国家公派至泰国亚洲理工学院(AIT)学习,先后获工商管理硕士、哲学博士学位。2000年回国,先后任陕西省科委主任助理,省教育厅副厅长,西北大学党委书记,省委科技工委书记、省科技厅厅长。2010年任国家国防科技工业局司长,2013年任局党组成员。2014年任北京理工大学党委书记。2016年至今任西北工业大学党委书记。

 2017年至今任中国高等教育学会第七届理事会副会长。主要从事高等教育管理、研究生教育学、技术创新等方面研究,主持国家及省部级项目10余项,发表论文100余篇。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.