您当前的位置: 首页 >业务公告
业务公告
特别声明
来源:中国高等教育学会    阅读数:519    发布时间:2019-08-30    分享到:

  近期,我会接到举报,反映中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会作为主办单位举办“第18届中国广告教育学术年会”。经核查,我会分支机构新闻学与传播学专业委员会没有作为主办单位举办“第18届中国广告教育学术年会”。
  根据民政部要求,中国高等教育学会各分支机构没有再以任何方式设立三级机构。
  对于假冒中国高等教育学会及各分支机构名义设立三级机构、开展相关活动的单位或个人,我们将认真核查,严肃处理,并保留追究其法律责任的权利。
  特此声明。
  中国高等教育学会网址:www.hie.edu.cn
  中国高等教育学会举报电话:010-82289139/82289879

  中国高等教育学会
  2019年8月27日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.